Desde la selección de las variedades con nuestros productores hasta las estanterías, nos implicamos en todo el proceso para dar sentido y valor a nuestros productos.
Productos de excelencia
Para garantizar el sabor y lo crujiente de nuestras tostadas, seleccionamos lo mejor de todo lo que nos ofrece la naturaleza. Los ingredientes, en las cantidades justas, son el origen del carácter único de nuestros productos.
Sarraceno
La colaboración con nuestros productores del oeste de Francia nos ayuda a garantizar la calidad y el volumen de las recogidas.
Quinoa
En nuestras tostadas con quinoa, el grano sagrado de los Incas, es el fruto de una colaboración de larga duración con los productores del Altiplano Boliviano.
Arroz
Desde hace más de 20 años, Ekibio está comprometido con los productores de arroz de Camarga, concretamente a través de co-inversiones en las herramientas de transformación.
Mijo
En colaboración con nuestros productores de la parte noroeste de Francia, contribuimos a la rehabilitación de la cultura del mijo.
Garbanzo
Trabajamos con nuestras cooperativas del sur y del suroeste de Francia para defender la calidad y la trazabilidad de los garbanzos.
Lentejas Verdes
Estamos comprometidos para mantener la nutritiva lenteja verde del suroeste de Francia con la implementación de contratos plurianuales con nuestras cooperativas colaboradoras.
Chufa
Este fruto subterráneo de la hierba «Chufa» es muy apreciado por su riqueza nutricional y su sabor, que recuerda al de la avellana.
Cacao
Es un comercio justo y por tanto, el mejor para todo el mundo. ¡Aviso para los más golosos!
Castanã
Le Pain de Fleurs, impregnado de la cultura de Ekibio, encontró una fuente de inspiración en la castaña de Ardèche.
Les secrets de notre fabrication
La fabricación de nuestras tostadas
Tome un ingrediente noble, por ejemplo, un cereal. Combínelo con pocos ingredientes para disfrutar del sabor y destacar el potencial de esta tostada. Deje que surja la magia...