Todos nuestros productos son ecológicos, nutricionalmente buenos, ligeros y fáciles de digerir. Damos mucha importancia a la simplicidad de nuestras recetas, que incluyen de 1 a 4 ingredientes, y con dosis (muy) justas de azúcar y sal. Para una alternativa al pan del día a día y para cambiar de placeres, le ofrecemos una amplia diversidad de sabores y de recetas originales. Con Le Pain des Fleurs, tendrá la garantía de un placer ligero, en cualquier momento, y adecuado para su bienestar digestivo consiguiendo el mayor bienestar en el día a día».
«El gluten es una proteína natural que está en algunos cereales como el trigo, la espelta, el centeno, la cebada... Estos últimos años, el nacimiento de cereales híbridos y el uso del gluten como aditivo en muchos productos ha aumentado el consumo de gluten en nuestra alimentación. Actualmente, más de una de cada diez personas se ve afectada por la exclusión del gluten por razones de salud.
Para responder a esta problemática, toda la gama de Le Pain des Fleurs se fabrica en nuestras fábricas centradas exclusivamente en productos sin gluten. Para permitir a los consumidores sensibles, intolerantes o alérgicos que puedan identificar rápidamente esta garantía, nuestros productos también cuentan con el sello de la Asociación Francesa de Intolerantes al Gluten (AFDIAG)» .
El 100 % de nuestras tostadas crujientes están elaboradas y fabricadas en Haute-Loire.
Toda nuestra oferta es 100 % ecológica, procedente de una agricultura y de una transformación cercana para reducir nuestro impacto medioambiental.
Nuestras tostadas crujientes están certificadas como veganas y no contienen ningún producto de procedencia animal.