Tostadas Crujientes Aperitivo Ecológico con cebolla
Partager Pinterest Facebook

Tostadas Crujientes Aperitivo Ecológico con cebolla

Este pan crujiente, en tostada para el aperitivo o natural para la comida, se caracteriza por el delicioso sabor a cebolla cocinada y ligeramente caramelizada. ¡Querremos más y más!

Ingredientes

Harina de maíz*, harina de
arroz*, polvo de cebollas* (6,3%), sal marina.
*procedentes de la agricultura ecológica.
  • Sin azúcares añadidos. Contiene azúcares naturalmente presentes

Valores nutricionales medios por cada 100 g

Valor energético 1572 kJ / 371 kcal
Grasas 1,4 g (de las cuales saturadas 0,4 g)
Hidratos de carbono 79 g (de los cuales azúcares : 1,8 g)
Fibra alimentaria 3,0 g
Proteínas 9,0 g
Sal 1,4 g

Envase

150 g (2 bolsas frescas de 75 g)

Consejos de uso

Estas tostadas ecológicas de cebolla sin gluten, ideales para el aperitivo, también sirven para acompañar una comida, una sopa, una ensalada de verano o un plato de queso.

Conservación

Conservar en lugar seco protegido de la luz.

Descubra nuestras inspiraciones